Verkehrsunfall, Person eingeklemmt

eingesetzte Kräfte :

FF Leversen/ Sieversen

Einsatzbericht :

Alarmzeit: 25.07.2017 - 17:09 Uhr - TH Y, Verkehrsunfall, Person eingeklemmt - Rosengartenstraße

Heute Nachmittag wurden wir erneut zu einem Verkehrsunfall, mit einer eingeklemmten Person alarmiert. Diesmal ging es für uns mit dem Rüstwagen zur Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Leversen-Sieversen in die Rosengartenstraße. Der Rüstwagen ist speziell für die technische Hilfeleistung konzipiert. Im Landkreis Harburg rückt immer jeweils ein Rüstwagen bei jenem Stichwort mit der zuständigen Feuerwehr aus.
    Glücklicherweise war auch bei diesem Unfall die Person nicht im Fahrzeug eingeklemmt. Die zuständigen Feuerwehrkameraden aus Leversen übernahmen die weiteren Maßnahmen an der Einsatzstelle.
    Im Einsatz war der RW und der MTW.

Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen, Baum und im Freien

Bild könnte enthalten: Auto, Baum und im Freien